Мечтай о лучшем

Константин Оносов
 Мечтай о лучшем не скучай
люби себя цени друзей
и о врагах не забывай
им улыбаясь широко

 Самим собой ты только будь
играй свою ты только роль
совет от друга ты прими
но разум слушай только свой.