Сумасшедшей можешь меня считать... архивное

Ольга Нархова
Сумасшедшей можешь меня считать,
Но не чокнутой точно
Ты с ума меня свел,
Черти сидят теперь во мне прочно!

Я ведь в трезвом уме всегда нахожусь,
Но как-будто пьяна
Одним взглядом сумел заразить меня,
И теперь я больна.

Никому не скажи о том,что больна навсегда,
Я устала уже болеть.
Пыталась лечиться,забыться...беда!
Мне по жизни гореть...

Если б только пришел потушить мой пожар,
Счастливой бы стала на миг.
А потом бы осталась вдыхать угар
И срываться на крик.

Ведь оставишь меня опять...и даже не спорь!
Я изучила тебя поперек и вдоль.
Мягкий котенок и тут же ты лютый зверь -
Мне всю жизнь скучать по тебе теперь...

(из архивов за 2013г.)