Мы с тобою с Урала

Константин Оносов
 Мы с тобой с Урала
мы с тобой из страны
где могучие горы
растянули хребты

 Где у рек свой характер
у озёр тишина
и лесною прохладою
мы упились сполна

 Я люблю этот край
я его не предам
да же если уйду
возвращаюсь всегда.