стихотворение

Дарий Апрель
окна раскрытые нараспашку или душа
смерть от фастфуда или зожа
книги по ночам или полноценный сон
температура сорок или 36.6
усталость после работы или от дивана
всегда будто 911 или эгоизм
махровые ковры под ногами или роса
одна любовь на всю жизнь или к себе
по отдельности или семья
дословно, со всеми знаками препинания или ракамакафо
бодрость по утрам или поиски не внутренностей, а повсюду внутри
закрытые на всё глаза в очках розовых или за справедливость вытягивать
угрозы и ненависть или малейшая радость ради родственной
равенство или миллиарды ступеней
религия или вложение во что-то важное
решительность или сбрасывание отвественности бесконечное
детство настоящее или в жопе играет
мнение или его миражи
независимый от времени или наркотиков
притворство или до потери пульса по совести
потребительство или по толку
по традиции или единство
дружба или каждый раз новые
баланс или брызги изо рта во все стороны
герой или выдумка марвел
стереотипные убеждения или правде в глаза
неумение понимать даже когда чёрным по белому или с полуслова
опьянение или дурман от искусства
строго по сюжету или спонтанно
вверх линии графиков или градус алкоголя
по доброй воле или по чужой
я за тебя отдам
я за тебя отдам
я за тебя отдам
всё или ничего