Хобби - моим красить женщин всех соком...

Афанасий Вержак
Хобби моё – красить женщин всех соком,
Но, от бровей чтоб всё тело, до пят!
Милой своей назову, моим роком,
Коль не потупит от дел этих взгляд …

Сколько я видел прекрасных притворщиц:
Твёрдо клялись – « - Никогда!», « - В первый раз!»
Страстных своих же желаний затворщиц,
Ласки грехились с их ангельских глаз!

Видел я их пируэты, кульбиты –
Равных им небыло, не повторить!
Меркли в метафорах слов все пииты,
Как перед залотом камень – пирит!

Нет! Не забросил своё в Лету хобби –
Я и сейчас, им молюсь, и ... грешу …
В цвета небес, мчу в родзал, в своей робе –
Там, с новорожденным криком, дышу …

15.07.17г.        14:25;          М «Комсомольская»