Нет тебя родней

Ирина Летникова
Я не люблю иллюзий временного счастья,
Мне нужно знать, что ты пришел, чтоб быть со мной всегда,
Что не разлучат нас ни горе, ни ненастье,
И будешь верным мне не только ночью в снах.

Я жду тебя, где б ни был ты сейчас, мой милый,
И буду ждать, когда вернешься ты ко мне.
И Бог дает необходимые мне силы,
Чтоб верить и любить пока живешь ты вдалеке.

Я знаю ты придешь, однажды, ранним утром
И постучишь тихонечко в окно,
И упадешь передо мною на колени,
Сказав: "Убей или прими, теперь мне все равно".

И я прижмусь к тебе, не сдерживая слезы,
И чувства выплесну, которые питала столько дней,
И расскажу, как долго я ждала тебя, любимый,
Все потому, что нет тебя родней.

(ЛИВ 17.07.2017г.)