Солнечное утро...

Виталий Чугин
Утро объятьями нежится..
Солнце зарею восходит..
Сферу сияние пронизывает..

Эмоции чувств пробуждаются..
Поток изобилия врывается...
Озаряя радужным блеском ..

Лучи возмущенные зорькою..
Будоражат плоть прикасанием..
Возбуждая задорностью разум...

Шалит сквознячком ветерок..
Хулиган-безобразник воздушный..
Струей обдувает прохладной..

Любезное солнышко-милое..
В рассвете цветисто отрадное..
Мирозданием взору приятное..

Денница сверкает-радуюсь...
Единство усладою брызжет..
Ликует восторженный мозг..

В глянце мелькают видения..
Ореол созерцаю природою..
Восхищаюсь каймой в замирание..

Беззаботно влюбленный рассудок..
Сантиментами беспечно дурачится..
Изливая откровения обильностью..

С озорством излучения льются..
Распаляя дурманящий кайф..
Зеркального глянца мерцание...

Любовь в организме пульсирует...
Искрящаяся страсть растворяется..
Чувства огоньком вдохновляются..

Солнечное утро любезное..
Счастье мое ненаглядное..
Всецело теплом оплетающее..

Откровенный кураж солнцепека..
Суть в исступление ласкает...
Согревая тебя безмятежностью..