Маленькие чудики

Константин Оносов
 Маленькие чудики
по двору снуют
маленькие чудики
к песочнице бегут

Шкодные весёлые
красочной толпой
качели захватили
весёлою гурьбой

 Смех весёлый детский
звучит со всех сторон
маленькие чудики
гуляют перед сном

 А после все улягутся
в кроватки тихо спать
и носики курносики
тихонько засопят

 А после сна подросшие
они печеньку ждут
и её компотиком
радостно запьют.