Тебя всегда везде пойму я

Галина Динова
От дел я всех освободилась,
Чтоб поддержать тебя в печали,
Мы ближе чем друзьями стали,
На то есть Божеская Милость.

Но отойди от края ночи,
Стань на свою черту прямую,
Тебя всегда, везде пойму я,
И смерть ненужную отсрочим.

А звезды, что так нежно светят
Влюбились преданно в начале,
В Тебе Любимого признали,
Стихи читая на рассвете.

На горизонте жизнь, как прежде,
И души радуются свету,
А я же рада здесь поэту,
Который ищет тень в надежде.

Но пусть мечта все так же мчится,
Ведь мы  взлетим за ней когда-то,
А яркий свет в момент заката
Улыбкой нам украсит лица.

Ведь за спиною крылья стали
Настолько сильными, что Солнце
Лишь для тебя в Любви проснется,
Забыв ненужные детали.