Оставьте меня в покое, я выберу все сама

Надежда Безпалова
Оставьте меня в покое, я выберу все сама
Как сказку Оле Лукое мне дарит теперь зима.

А зависть ваша злодейка не сможет остановить
Сдавила горло как змейка и пробует задавить.

Я выберу и отвечу за все ошибки сама
Мне жизнь, эту дарит встречу,И прожитая зима...
7.03.2003