Случайная встреча

Антонина Рыбалкина 2
Случайно встретились с тобой,
где город южный был и море.
По вечерам ночной прибой,
полёты чаек на просторе.
Ты этой встрече был, так рад,
её ты связывал с судьбою...
Вокруг кружился аромат,
той южной ночи и левкои.

    Мы пили сладкое вино,
    а мне казалось оно горьким.
    Так видно в жизни суждено,
    чтоб расставанье было долгим.

И всколыхнулись чувства вновь,
и всё мы вспомнили с тобою...
Вернулась прежняя любовь
по морю, лунною тропою.
А завтра поезд увезёт
с тобою в разные нас дали.
И может быть,нам повезёт,
чтоб наши встречи вновь совпали.

      Мы пили сладкое вино,
      а мне казалось оно горьким.
      Так видно в жизни суждено,
      чтоб расставанье было долгим.