Тишина в голове

Иван Дловз
Я постиг информационный целибат,
Я этому вполне рад –
Нет пути назад,
Новости не испортят меня,
Я их не смотрю день ото дня!
Тишина и покой живут со мной,
Я не болею больше головой –
Мысли все на мести,
Извилины трудятся, честь по чести!
Только нужное в голове,
Так удобнее и легче мне.
Я постиг информационный целибат,
Я этому вполне рад,
Скажут, что я обыватель – гад,
А мне все равно,
Мне теперь всё одно,
Хоть красные, хоть белые,
Хоть трусы, хоть смелые…