пост-пост-модерн

Джинджер Смит
все мрак и мрак, нет чтоб писать о ромашках,
о чуде прикосновенья
к прекрасному
а то уж тяжело в груди
от того, что здесь напрудил.

прекрасное, где ты затерялось?

может просто не выспалось?

или я устарело смотрю на вещи
в этом объектно-ориентированном
       пост-пост-модерне.