Дух лета

Екатерина Викторовна Брагина
Над землёю смешались
Пьянящим дурманом
Диких трав ароматы
Для души Богом данных.
Расцветает шиповник,
Манит клевер нектаром,
И звенит колокольчик,
Окуная мир в тайну.
Глазки белых ромашек
Душу в поле зовут,
Её счастье отважно
В лепестках берегут.
А небесная синь,
Ниспадая на землю,
В васильках голубых
Миру дарит спасенье.


***
Фото автора