Горы, реки, раки, шубы...

Надежда Безпалова
Горы, реки, раки, шубы
Правим брови, красим губы.

Оперяемся, как в сказке
Улыбаемся, но в маске

Приготовили ресницы
Распахнутся чудо-птицы

Очарую, околдую,
Заболтаю, зацелую

Офигеть... вот это тема
День, наверно, не удался!

Ты ходящая проблема
Я с тобой одной остался.

Ну-с моя звезда земная
Среди нескольких похожих

Не давай ответ не зная,
И в придачу не умножь их!
7.03.2003