По-русски

Валерий Тихомиров
Ты улыбнулась.
И стало спокойней.
Радостней как-то в груди.
С храма доносится звон колокольный –
Душу мою бередит.
А дисгармония звука и чувства
Мысли рождает во мне:
Всё удивительно как-то по-русски –
День при вечерней луне.