Как будто Сердце шепчет мне...

Лидия Вовк
Как будто Сердце шепчет мне:
-«Смотри, там образ на окне…»
А что за образ?.. – Не пойму…
- «Отбрось гардинную кайму,

Увидишь, там твоя Звезда,
Ты с ней шепталась иногда…»
Глаза открыла, Боже мой,
Везде светло, мой взгляд немой!..

Вдруг слышу: «Я – твоя Звезда,
Пришла сказать – идёт Страда!..
Тоску уйми-то, вон слеза
Упала.. Грустен твой «дизайн»…

Ты хочешь кармы снять «засов»?..
Тебе весь Род помочь готов!..
Ты лишь раденье прояви
И помощь Неба призови,

Владыку Кармы, предков всех,
И ждёт тебя большой Успех!..
Зачем же столько горевать,
Проблемы нужно проиграть,

В Итог сложить свой результат,
Смотри, дождинки вновь стучат…
Ну вот, продолжу речь свою,
Отбрось страданий чешую,

С Любовью смело отпусти,
Себя и всех в Любви прости,
И Благость вновь сойдёт с Небес,
Чтоб Дух Святой в тебе воскрес!..

За Всё Творца благодари,
За миг, за вздох, за свет Зари,
За то, что Любишь и Творишь,
За то, что с Небом говоришь!..»

В раздумьях я шепчу Звезде:
Ты так прекрасна, чуден день,
Что встречу эту подарил,
Во мне желанья породил –

Любить, Творить и Свет нести!..
Мечта моя, меня прости
За миг печали, боль, слезу…
Я слышу дальнюю грозу!..

Гроза отмоет всю печаль,
Конец Игры, я жму «педаль»,
Мои сомненья ни к чему,
Твои советы все приму!..

Звезда мигнула и ушла,
Меня с собой звала, звала…
Толь мне приснилось, то ли нет?!.
Но всё ж прелестный был сюжет…

Лидия Вовк             
17.07. 2017,  2-09