Все в мире тленно

Наталья Стрига
Все в мире тленно,
Все пройдет,
Лишь только любовь останется.
Она неизменно
Всегда вперед
Незримою ниточкой тянется.
Из вечности,
Небытия
Явилась к нам грешным праведно.
И в бесконечности,-
Знаю я,-
Всегда с ней все просто и правильно.

1985 год.