Листик зелёный

Валентина Ярошук
Листик зелёный,
В солнце влюблённый.
Крепкую ветку покинул, пропал без следа.
Ветром гонимый,
Юный, ранимый.
Ты полетел от родимых краёв в никуда.

Припев:
А вокруг тишина
И небес глубина.
Но куда ты летишь,  друг, куда…

Соли и хлеба
В синеве неба.
Ты не добудешь, вернись поскорее назад.
Солнце родное
И огневое.
Светлых лучей и тепла вновь обрушит каскад.

Припев:
А вокруг тишина
И небес глубина.
Но куда ты летишь,  друг, куда…

Листик упрямый,
Ты ж – самый самый.
Вдруг показалось тебе, что ты горы свернёшь.
Но одинокий,
В Мире жестоком.
Счастья, успехов, побед без любви не найдёшь.

Припев:
А вокруг тишина
И небес глубина.
Но куда ты летишь,  друг, куда…