чучело, ты меня подвело

Джинджер Смит
чучело, ты меня подвело,
ты зачем ко мне ночью пришло,
лучше б ты ко мне утром пришло,
я тогда бы взяла помело.

ночью темной не видно ни зги,
даже хоть керосинку зажги,
потому что в родное село
электричество к нам не пришло.

помелом я могу подметать,
а могу с облаками летать,
но не шибко и не высоко,
помощнее бы мне помело.

и уж если такое пошло,
нам в деревне нужно чучело,
забери же мое помело,
и с утра приходи, чучело.