Метр с кепкой...

Александр Орлов 44
У каждого свой вкус, сказал индус,
А наши вкусы всё-таки меняются...
Хоть лет ты тянешь непомерный груз,
Теперь тебе другие дамы нравятся...

И вовсе не заводят телеса,
Большая грудь и бёдра - не краса...
На них теперь я вовсе не гляжу,
Увижу метр с кепкой (аж дрожу)...))

А почему...вам зададут вопрос,
Любить таких привыкли на износ...
Ты сам в мозолях, даме не присесть,
Но ты готов всё это перенесть!

Все знают, тот кто ищет, тот найдёт,
А вдруг вам в этом снова повезёт?!
Но вы под ноги всё-таки смотрите,
На грабли эти вновь не наступите...)))