Дар Богов

Инкогнито Инкогнито 11
Дар Богов-моя жена,
Как сказать иначе?
Я доволен ей сполна,
Рад такой удаче.

И прелестна и умна,
Сущая награда.
Во вселенной лишь одна,
И другой не надо.

И надёжна и верна,
Ныне просто редкость.
Только вредная слегка,
Экая нелепость....

Убеждать не буду вас,
Время разберётся;
Ведь никто ей не указ,
Что же остаётся?

Верить,ждать,любить,страдать,
Обожать конечно.
Ублажать её всю жизнь-
Лучше просто вечно... .