Пускай кружится голова

Николь 6
Пускай кружится голова
От ветра озорного,
Хотя не найдены слова
Для воздуха хмельного.
 
Но буду пить его настой
Большущими глотками,
Чтоб насладиться густотой
Дурмана хоть губами.
 
А лето вьётся надо мной
Искринками усмешек
И обольщает вновь собой,
Как прочих сладкоежек.
          ***