заповеди

Нико Нико Ни
я не здесь, не там, вообще не на этой земле
я продолжаю хоронить себя у себя же в голове
продолжаю выносить себя ногами вперёд
ой, кажется, комок до сих пор горло моё дерёт

продолжаю убеждать себя, что всё это пройдёт
что закончится, и возраст своё возьмёт
что голова появится на плечах, и мысли станут здравыми
что моя душа вдруг склеится, отсталая

и невзгоды, и беды мой дом будут обходить стороной
что семья будет крепкая, и деньги пойдут рекой
и работа любимая, и карьера в гору пойдёт
будет заинтересованность в том, что меня всю жизнь ведёт:

все семь законов "не убей, не лги, не воруй..."
не греши - и будет дарован тебе руль
а так ты - машина, что мчится пока в никуда
помни: заповеди, а потом и ты у руля