Проживи свой век!

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Можно изощриться,
Написать роман.
Где любовь- убийца...
Но писатель пьян.

Можно захлебнуться
Чувствами сполна.
Не хотеть проснуться,
Если нет ума...

Или покрутиться
У своей оси,
Принимая правду
Не кричать: "Спаси!"

С волею собраться,
Уважая жизнь,
Радостью раздаться
Самому спастись!

Обнимая солнце,
Снова не сгореть...
Заряжаться светом,
Перестать реветь!

Попрошу немного,
Добрый человек,
В благодарность Богу
ПРОЖИВИ СВОЙ век!

17.07.17

EvgenikaTim