Наш Север - Храм Любви и Света

Алексей Бештау
Есть  Центр  даже  во  Вселенной,
У  ЧЕЛОвеКА - Храм  Души,
На  нашей  маленькой  планете,
То  Север, с  Полюсом  Звезды..

Семь  Риши  жёнам  признаются,
Плеянкам,  в  пламенной  любви,
В  Гармонии  стихии  вьются -
ЛУчом  сОзнания  взойди!

Отсюда  мысль  Небесной  Воли,
Чрез  звёздный  купол  в  вышине,
Волну  ЛАзурную  в  просторе,
Несёт  сОзнанию  в  глубине!


И  ЧЕЛОвек  - зерно  планеты,
Свой  ДАР  откроет  от  Творца,
Поймёт  волшебные  сюжеты,
Когда  ТЕНЬ  уберёт  с  крЫльца!


Меж  Духом  и  Материей  бьётся,
Пульс  Жизни, мИР  соединя,
Кристалл  сОзнания  здесь  льётся,
Планете  Новый  Сад  даря!


Но  страстью  власти  и  наживы,
Сегодня  Север  окружён,
В  его  Священных  недр  нивы,
ЗВЕРЬ  входит, златом  опьянён..


Разрушит  он  стихий  согласие,
Сплели  Плеяды  что  в  венке -
"Прогреss"  несёт  одни  страдания,
Когда  сОзнание  во  тьме..


Молитвой  ТЫ  не  оправдаешь,
Земле  нанесенный  урон
И  силы  КАРМЫ  открываешь -
Тобой  нарушен  Высший  КОН.


Наш  Север - Храм  Любви  и  Света,
ПриРОДа  нам  его  дала -
Всходить, как  КОЛОС, через  лета,
ВаЯя  Славные  дела!

Примечание.
Риши - звёзды  Большой  Медведицы.