Я сблефую. шуточные стихи

Василий Грубов
Отклик на «Завещание» (Павел Галачьянц)

В эпитафиях честь и слава,
В эпитафиях грусть и скорбь -
Значит,помнит тебя держава,
Только это...ты с ней не спорь!

Я имею в виду  "косую",
Бабку мерзкую, что зовешь,
Ни к чему поминать их всуе -
Против то не попрешь!

Тормозни-ка, ее, "удалую",
Заплутает, пускай в пути,
Знаешь, брат, я сблефую,
Чтоб дороги ей не найти!

Пусть ее где то черти носят
И глаза ей отводит бог,
Ведь припрется "она", не спросит!
А ты делай, чего не смог!