Я

Инесса 45
Я сама себе хозяйка.
Я сама себе судья.
Я и солнышко и зайка.
Я и поп и попадья.

Я и свет в моём окошке.
Я и дождик проливной.
Я и врединка немножко.
И ленивица порой.

Я сама себе артистка.
Я писатель и поэт.
Я немножко карьеристка
И капулечку эстет.

Всё частично понемножку.
Я в душе оригинал.
Лишь меняется обложка,
Словно мыльный сериал