Время..

Артем Мухин
Где тишина, там не всегда покой..
А красоту, за темнотой не скроешь..
И безоружен всякий той порой,
Когда Любовь уходит своевольно..

Но рваться в бой, искать Любовь во всех,
Это не путь ведущий к ее створам!
Доверься чувствам, "говорит" успех,
И время, тихо, в этом ему вторит..

Спокойно ночью, лишь колышутся фонтаны;
Мой город засыпать уже спешит.
А я иду и думаю. - Когда мы
Найдём друг в друге отражение души..