Грустью разлита, с утра, скуки краска...

Афанасий Вержак
Грустью разлита, с утра, скуки краска,
В жизни восторг, из влюблённого лета –
В каждой травинке мне чудится ласка,
Чтож присосалась к душе скука эта?!

На ночь, глушил её с водкой бокалом,
А дабивал – Карамзин мудрой книгой …
Скука всё выла, но с ливнем вокалом,
Стоны дождя, вночь, мне стали веригой …
 
Сон продолжал издевательства скуки –
Всех в зал собрал моих жен и подруг …
Слёзы лились и раскаянья муки,
Но, не родился оргазм с тех потуг …

Тяну строку, вот, с утра, как бурлак,
Грусти абсент пью я чрез соломинку
Бедный не Павел, а друг ваш – Вержак …
Вытрет ли кто мне душою слезинку?

15.07.17г.          12:32;         М «Кантемировская»

Вытрет ли кто своей грудью слезинку?

15.07.17г.          12:35;         М «Кантемировская»