Как много на земле борцов Добра

Варвара Пономаренко
Как много на земле Борцов Добра,
Как вАжно их спасительное слово....
(Ведь  даже одного, совсем простого
Достаточно, чтоб вновь душа жила=)

Как много на Земле борцов Добра,
Как мало их мы ценим временами ...
(И кажется,  что вечно будет с нами
Кто сердце в шрамах с полу подобрал ...)

Как много на Земле Борцов Добра...
А мы привыкли... И углём да сажей
Порою  их поступок светлый мажем
И говорим : "  Вот здорово сыграл..."

Как много на земле борцов Добра,
А не пройдох , лжецов и злых актёров...
(Но трудно не поддаться думам тёмным,
Когда внутри не светит даже бра.. )

Как много на земле борцов Добра...
Позвольте починить свою проводку !
Их руки Ваш "включатель" в мире тонком
Отыщут. И не станут денег брать =))