Беспощадно трезвею. Жаль

Ярослава Чуйкова
Без цензуры. В глаза. По делу.
Закрой пасть и не ври себе
Ты, наверное, так хотела
Чтобы было назло судьбе

Чтобы взять и просрать тропинку
Вслед разрушив последний мост.

- Эй, приятель! Ты кто?

-Кувшинка...


-...и тебя ведь просру, помост.

Я страдала и я *уела
Окончательно вспомнив старь

Разбежались

и обомлела
беспощадно трезвею.

жаль.