Дети солнца...

Владимир Ильичев 1
Я улетал на край земли,там даже Бог не знал зимы,
и раздевался догола ,когда сгорал дотла...
Я гнался за восходом дня, пока не выдумал тебя,
дыша свободой вопреки на берегу реки.....

Мы дети солнца,
без правил нет игры,
ну,почему душа так рвется
в мир травы...
Мы дети солнца,
цветочные поля,
я знаю,точно,все вернется -
знаю я.....

Я часто путал адреса,искал дорогу в небесах,
казался сам себе слепым, вдыхая сладкий дым...
Я за тобою плыл во мгле,по белым облакам к луне, 
и мысли уносили сны,где были только мы...