Приглашаю отсоспаться

Агроном 666
Мне бы тьебя спать уложить,
А перед этим долго "любить"!
Нежить, ласкать, им, язычком,
Всем чем ты хочешь,
Гусиным пером...
Чтоб ты узнала в лаках предел,
А я был доволен,
Что смог,
И симел!!! (СВ(к))