***

Галина Садовская 2
Бумажный червь грызет мой мозг,
И я сама как червь бумажный,
Ловлю строку, и мне не важно,
Построить, иль разрушить мост.
Не важна даже суть письма,
Лишь бы текло и разливалось.
Привязанность к бумаге, - малость
Сводящая меня с ума.