Люди не просто так друг другу встречаются

Оксана Губина Яковлевна
Я знаю!
люди не просто так друг другу встречаются.
Даже если закрывают для тебя дверь.
Шар земной по прежнему вращается.
Вы встретитесь когда-нибудь, поверь.
Быть может и не здесь, не так уж скоро.
Не в том обличье и не в тех годах,
Все будет по-другому, ново,
В других галактиках, пространствах и мирах.
Что унесешь с собой?
Какой ты след оставишь?
С какой душой продолжишь новый путь?
Чье сердце равнодушием отравишь?
И скольким сможешь душу распахнуть?
Пройдут года, столетия, эпохи,
изменятся дороги, города.
Узнаете друг друга вы по вздоху,
И засияет не одна звезда…
Я знаю!
люди не просто так друг другу встречаются.
Даже если закрывают для тебя дверь,
Когда-нибудь все возвращается,
Вы встретитесь снова, поверь…