Ей мужская версия

Инна Цурка
Ты ходила между капель,
Дождь ловя губами.
Пол холодный, скользкий кафель,
Книги Мураками.
Мысли в рифме. К тайнам звёзд
Ты уходишь к ночи.
Ты забавная, до слёз,
Но чего ты хочешь?
Лунный остров на Земле -
Ты и твои мысли.
Я скучаю по тебе, в этой серой жизни.
Можно вместе ведь мечтать!
Утонуть в закатах!
Иль обнявшись, тихо спать,
Просто на цитатах...
Запах кофе поутру, ты или виденье?
Как же я тебя люблю,
Моё "невезение"...

In_nes