Найди другую ипостась

Роксана Шарм
Зачем  писать  что-то  тому,
Кому слова твои не в унисон?!
Конечно, это уже ни к чему...
И лучше погрузиться в сон.

Хотя... порою явно не до сна,
Особенно когда тревожно на душе,
А голова твоя заботами полна...
Тогда уж точно тебе не по себе.

Но не спеши сдаваться всё же,
Найди себе другую ипостась...
Того, кому нужнее будешь
                и дороже,
С кем проживёшь остаток жизни
                не боясь.