Салон причёсок

Станиславская Галина
Гуляла по саду Газонокосилка
И денег за стрижки она не просила.
И стригла и стригла и днём и под утро,
А Травка вздыхала: «Ах, как это круто!»

И Грабли прошлись по газонам расчёской
И сделали Травке зелёной причёску,
И Травка довольна была и свежа!
Сегодня ждала она в гости Ежа.

17.07.2017 г.