Все слезинки покаянные Собирает Русский Царь

Наталья Стрига
Все слезинки покаянные
Собирает Русский Царь:
"Ты прости нам окаяние,
Наш Великий Государь,
Что мы судьбы свои вверили
В руки грязным палачам
И в безумии поверили
Их губительным речам,
И к сердцам своим потерянным
Отворили врагу дверь..."
И какою мерой мерили
Нам отмерено теперь!

22.05.2010 год.