Первый юбилей

Анатолий Тимонин
У соседского Егора
День рожденья очень скоро,
Первый в жизни юбилей.
Соберёт он всех друзей.
Непременно будет Славик -
Вместе ходят в детский садик.
Сладкоежки Коля, Паша,
Что не любят кушать кашу.
Светка с длинною косой -
Подружился с ней весной.
Загорелый, с юга, Тёма,
Весь в веснушках мальчик Рома.
И конечно, Борька рыжий,
Этажом живущий ниже.
Всех гостей не сосчитать.
Юбиляру будет пять.