Улыбка - талисман души

Алексей Симутин
Улыбка – этот лепесток любви
В душе рождает всплески семицветья.
Попробуй без улыбки проживи.
Улыбка – это мы и наши дети.

Дари другим и радуйся ей сам.
Улыбка – это самый лучший ключик,
Что делает счастливым день с утра,
Что прозу жизни делает певучей.

Недоброе свершилось – улыбнись.
Пускай трепещут от улыбки беды.
Ты просто к ним спиною повернись,
Улыбкой новой празднуя победу.

Улыбка – это талисман души
И если вдруг ей стало одиноко,
На выручку скорее поспеши,
Своей улыбкой, до ушей широкой.