На Распутье

Жанна Строенко
МИР  сегодня - не  для  искренних  людей!
Прихватил  всё!  Даже  правду! " Богатей!"
Как же вырваться  "из  тины" поскорей?"
Знает  Бог! Да те что сохраняют  честь!

Очень  трудно в таком  мире  людям  жить!
Капитал - любого  хочет  придавить.
Что б послушные  ему  могли  служить!
Да ещё и с  ложью - каждый  день  хвалить...

Не выдерживают!  Начинают  "пить"!
Хоть и могут  свою  жизнь  укоротить...
А "безволие  их" - на руку  таким,
что  хотят  всех  честных - смелых  "подавить!"

Изнуряет  бесконечная  борьба!
Вот и думают:"Что ж мне  не  повезло?"
Не вникая  что  бывало  так  всегда!
"Капитал  бесчеловечный" - рождал  ЗЛО!

В Храмах  молятся  что б  помогал  всем - Бог !
Тем - кто  "на  себя"  ответственность  берёт!
К сожаленью  - многим  это  "всё - равно"...
"НА  РАСПУТЬЕ" - человечество  давно!


17 - 07 - 2017 г.