Чтоб счастье стало настоящим!

Зинаида Солнечная
Белый мир крадется в белый  день..
И его раскрасить очень хочется...
Чтобы стало людям ярче и светлей..
Чтоб исчезло  в мире  одиночество..

Чтобы стало на душе легко...
за спиной  расправлю крылья белые
Песней из ромашковых полей
Я рассыплю  Землянику спелую...

Я взлечу над миром высоко...
Дождь цветной пролью на землю спящую
Чтоб стало на душе легко..
И чтоб счастье стало настоящим!