Играет тенями нежная ночь...

Нара Ходж
Играет тенями нежная ночь.
Свободой пахнет воздух ночной.
Следы прошедшего дня гоню прочь.
Наедине остаюсь с самою собой.

Вздымается грудь- дышать мне свободней
Когда вокруг нет ни души.
Под покровом тьмы прячусь от будней,
Забываясь в миражах ночной глуши.




Copyright: Nara Hodge 2017