Атеист, или как НЕ пришел Шаман

Лев Евгеньевич
-"Какой позор!Как с этим жить?"
    -"Нас,ЕПТ,туркмены станут блять учить?"
        -"Вы там по ходу,рухнули с горы?"
           -"С ним рядом сесть,как можем мы!"

А я...могу,всё за Спартак могу!
Скворешник с ходу проломить врагу!
Могу НЕ пить,НЕ дуть,и НЕ ругаться!
Могу на век,с чужой женой растаться!
  Обрезать плоть,иль пейсы отпустить!
  Я всё-могу!Могу в мечеть сходить!
  Что б,мой Спартак,
  Всегда был-свят и чист!
  Мне по хую,в душе я-атеист!