Что надо в жизни - добрые слова!

Александр Андрейко 3
Любовь - это желанье прикасаться...
Благодарю, любимая, за счастье !

Мы 49 лет с тобой, родная
Всё как себя в друг друге понимаем
Благо дарю Тебя за сокровения
Чудеснейшего в детях продолжения

Что надо нам для жизни полной - малость =
Тепло из доброты чтоб проявлялось
Словами милыми из оберега сердца
Чтобы согреться в них и возгореться )))

Благо Дарю за всё, чем проявлялось
Сквозь инструменты духосовершенства !
Благодарю за дивное блаженство
Благодарю за всё чем прикасалась