Будет всё хорошо

Ольга Почтенко
Ничего для тебя не жалею,
От беды я тебя сохраню,
И у Бога прошу только счастья
Для тебя в твоём долгом веку!

Пусть твой Ангел всегда будет рядом!
Сбережёт! Отведёт…!Защитит!
Вот ты взрослый уже, всё же мальчик
Для моей материнской души…

Будет всё хорошо! Знаю точно!
Всё исполнится вовремя, в срок!
Береги свою жизнь, мой желанный,
Мой любимый и славный сынок!!!