Абрикосы

Валентина Шишкина 22
 Абрикосов нынче "море"....-
 Вот такое у нас "горе".....
 Их "Куда девать?" - Не знаю,
 Мне никто не помогает...

 Наварю сейчас варенья,
 Сделаю компотик,
 Насушу...., чтобы зимою
 Не болел животик.

 Всех вареньем угощу -
 вкусное такое!
 Никого не пропущу -
 баночку открою...

 Ну, а кто варенье это
 Любит более всего.....
 Дам ещё с собой... Поэтам
 Мне не жалко ничего!

 17.07.17 г.        Фото автора