Замрите на мгновение!

Светлана Сафронова 3
                Замрите на мгновение!
                И посмотрите вдаль
                Пусть ветра дуновение
                Откинет с вас вуаль

                Увидите глазами
                Зарево зарниц
                Услышите ушами
                Пенье разных птиц

                Прислушайтесь к дыханию
                Вы, и сердцебиению
                Будь то зарёю раннею
                Или порой вечернею

                Замрите на мгновенье!
                ...Простые пять минут
                Улучшат настроение
                И силы придадут